Descrição
Curta o friozinho e o romantismo do inverno com este lindo conjunto de fondue!
Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud. Consiste, basicamente, em uma mistura de queijos (normalmente Gruyère e Emmental) fundidos com vinho branco, que vai à mesa acompanhada de pedaços de pão, batatas noisettes e legumes cozidos, ou com a guarnição de sua preferência. Esses acompanhamentos devem ser mergulhados com um garfo comprido para ficarem cobertos com o queijo fundido, e daí degustados.
A iguaria ganhou fama internacional na década de 50, quando o chefe Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, em Nova Iorque, passou a servir o prato. Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa. No caso de fondue de chocolate, os acompanhamentos geralmente são frutas: morangos, maças, uvas, laranjas, bananas ou aquelas de sua preferência.
Material: aço carbono
Capacidade: 1500 ml
Dimensões e peso:
Altura: 9 cm
Diâmetro: 18 cm
Peso: 830 g
Peças incluídas no kit:
1 panela
1 base
1 suporte
6 garfos
1 separador de garfos
1 queimador
Fotos do produto meramente ilustrativas.
Marca: Wincy